750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Renard Gourmande
28 février 2007

Gâteau au Rhum

À chaque fois que je fais ce gâteau, ça me remonte le moral. Il a le don de récolter les compliments les plus élogieux! Il est spongieux, goûteux et facile à faire. Le sucre à fruit est un sucre moulu très fin, entre le sucre normal et le sucre en poudre....
Publicité
28 février 2007

Trop c'est comme pas assez ou faire l'épicerie quand on a faim!

Trop c'est comme pas assez ou faire l'épicerie quand on a faim!
La tâche m'incombant de rassembler les victuailles pour la fin de semaine à Mont-Tremblant, je me suis mise à la tâche avec autant de sérieux que possible. Il y aurait 2 déjeuners, 1 souper de fondue au fromage et des grignotines à prévoir. Je suis allée...
23 février 2007

Fin de semaine relaxe

Bonjour à tous! Après quelques jours d'inspiration niveau zéro, je m'enfuie! Je vole vers Mont-Tremblant pour une fin de semaine entre collègues allemands de mon Ramou. Au menu: pas ski (pour moi), fondue au fromage, deux déjeuners, artisanat, peinture???...
20 février 2007

Y'en a marre! J'ai le droit de savoir!

Bon, ça y est, elle pète sa coche. Je vois d'ici vos sourcils étendus de surprise. Vous faites la liste des manchettes de la semaine, sans trouver ce qui pourrait justifier une telle exclamation! Je vous explique. Sans tarder. J'ai reçu un courriel d'un...
18 février 2007

Poulet en C Majeur

Poulet en C Majeur
J'avais des pilons dans le frigo et une meilleure amie qui venait souper. J'avais envie de quelque chose de nouveau. Comme j'adore faire des expériences, de plus en plus heureuses heureusement, je me suis lancée. Cette recette est inspirée de celle du...
Publicité
16 février 2007

Macaroni from'thon

Dans le cadre du concours de recette inavouables lancé par Anaik de "Le confit c'est pas gras", j'ai du me creuser la tête...J'ai pensé à mon gâteau chocolat-mayonnaise, à mes tartines beurre d'arachide et raisins secs, celles au Cheez Whiz...... mais...
16 février 2007

Dorades farcies aux tomates confites

Dorades farcies aux tomates confites
Mardi, j'ai atteri dans une poissonnerie superbe que connaissait Orchidée, ma super voisine. Coralli, poissonnerie perdue dans le quartier des manufactures et des carrosseries. Rue Meilleur, derrière le Marché Central. Ça sent le frais, la mer, on frétille...
14 février 2007

Pain de viande au feta et poivron et son câlin de bacon

Pain de viande au feta et poivron et son câlin de bacon
En cette journée rouge et rose, quoi de mieux qu'un doux câlin culinaire? Cette recette est simple à faire et délicieuse. Elle sort de l'ordinaire. Les quantités proposées sont pour 3 pains, la cuisine pour 2 n'étant pas mon truc. Mais puisqu'ils se congèlent...
14 février 2007

À toi !!!

À toi !!!
Eh oui, je l'avoue. J'ai douté de mon Ramou. Il m'avait été confirmé, dans un mensonge odieux, que rien n'avait été préparé pour la St-Valentin malgré l'engagement solennel du dit Ramou de s'en occuper. J'ai donc, 2 jours avant, fait une réservation dans...
13 février 2007

I am what I eat! Et vous?

Je suis d'accord avec ça, raison de plus pour faire attention à ce qui entre! Inspirée de Tarzile, je m'attaque à ce questionnaire. J'adore les questionnaires! Pour une bavarde comme moi, c'est toute une invitation, un peu comme une entrevue avec soi-même,...
Publicité
1 2 > >>
Renard Gourmande
Publicité
Archives
Publicité