Macaroni from'thon
Dans le cadre du concours de recette inavouables lancé par Anaik de "Le confit c'est pas gras", j'ai du me creuser la tête...
J'ai pensé à mon gâteau chocolat-mayonnaise, à mes tartines beurre d'arachide et raisins secs, celles au Cheez Whiz...... mais bon. Rien ne vaut la tête de mon Ramou et de Vinie quand je leur ai parlé de mon macaroni. En pus, c'est délicieux! Du moins, je le crois...
Faire cuire 500g de macaroni
Faire fondre ensemble 500g de fromage fondu cheddar Kraft en bloc et 1 paquet de Kiri
Ajouter du lait et rechauffer jusqu'à homogène
Tapisser le fond d'un plat allant au four avec les macaronis
Verser le fromage dessus
Emietter 2 conserves de thon à la cuillère et mélanger aux macaronis
Cuire au four jusqu'à ce que le lait ait été absorbé
Merci Anaik pour cet épisode rigolo! Ça met du pep dans une journée!